Farinha Beterraba Liofilizada - 100g
- Modelo: 100G48
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$ 5,99/unidade
Pague somente R$ 5,87 à vista no Deposito ou Pix. (10% de desconto)
Farinha Beterraba Liofilizada - unidade de 100g
A beterraba em pó tem as características para se tornar uma útil aliada na cozinha para acelerar o processo de preparo. O produto liofilizado, passa por um processo de desidratação por sublimação: primeiro é congelado e em seguida é feita a retirada da água.
Indicação: A Beterraba em Pó é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C. Fonte de vitaminas, proteínas e ferro! Além disso, a Beterraba em Pó contém poucas calorias.
Sugestão de Consumo: Recomenda-se ingerir duas colheres de sopa de farinha de beterraba, preferencialmente durante as refeições. Pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães e massas, ou outros alimentos. Também pode ser usada em sucos, vitaminas e shakes.