Ágar Ágar - 100g
- Modelo: 100G122
- Disponibilidade: 2-3 Dias
-
R$ 9,99/unidade
Pague somente R$ 9,79 à vista no Deposito ou Pix. (10% de desconto)
Ágar Ágar - unidade de 100g
Ágar Ágar, é um tipo de gelatina vegetal extraída de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. A gelatina de ágar-ágar é extraída da alga Gelidum sp. por meio do processo de fervura e é amplamente utilizada na culinária japonesa.
Indicação: O ágar-ágar proporciona muitos benefícios à saúde. Cerca de 94% de suas fibras são solúveis em água e o seu consumo frequente ajuda a regular o funcionamento do intestino. Sua alta concentração de fibras solúveis aliada à sua baixa quantidade de calorias proporciona sensação de saciedade, ajuda a regular o intestino e contribui para o emagrecimento.
Sugestão de Consumo: O ágar-ágar pode ser usado nas suas receitas para substituir a gelatina de origem animal. Ela tem uma maior capacidade de gelificar do que a gelatina comum e não derrete em temperatura ambiente. Ele deve ser fervido com água ou outro líquido para ganhar viscosidade e você vai ver que o seu prato vai ficar firme em menos de meia hora.