Ágar Ágar - 100g

  • Modelo: 100G122
  • Disponibilidade: 2-3 Dias
  • R$ 9,99/unidade


  • Pague somente R$ 9,79 à vista no Deposito ou Pix. (10% de desconto)

Estimar frete

Ágar Ágar - unidade de 100g

Ágar Ágar, é um tipo de gelatina vegetal extraída de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. A gelatina de ágar-ágar é extraída da alga Gelidum sp. por meio do processo de fervura e é amplamente utilizada na culinária japonesa.


Indicação:ágar-ágar proporciona muitos benefícios à saúde. Cerca de 94% de suas fibras são solúveis em água e o seu consumo frequente ajuda a regular o funcionamento do intestino. Sua alta concentração de fibras solúveis aliada à sua baixa quantidade de calorias proporciona sensação de saciedade, ajuda a regular o intestino e contribui para o emagrecimento.

 

Sugestão de Consumo: ágar-ágar pode ser usado nas suas receitas para substituir a gelatina de origem animal. Ela tem uma maior capacidade de gelificar do que a gelatina comum e não derrete em temperatura ambiente. Ele deve ser fervido com água ou outro líquido para ganhar viscosidade e você vai ver que o seu prato vai ficar firme em menos de meia hora. 

 

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.