Cravo da India - 100g

  • Modelo: 100G112
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 7,35/unidade


  • Pague somente R$ 7,20 à vista no Deposito ou Pix. (10% de desconto)

Estimar frete

Cravo da India - unidade de 100g

cravo-da-índia é uma árvore tropical sempre-verde, ou seja, que mantém as folhas o ano inteiro. Os botões de suas flores, quando secos, são usados como especiaria, para fins medicinais e em cosméticos. O botão seco também é chamado de cravo-da-índia.

 

Indicação: Além do seu sabor doce e aromático, o cravo-da-índia e o óleo essencial feito a partir dele são conhecidos pelos seus benefícios medicinais, como efeitos analgésicos, anti-inflamatórios, antifúngicos, bactericidas, afrodisíaco, entre outros.

 

Sugestão de Consumo: cravo-da-índia pode ser consumido em bolos, pães, sobremesas e caldos, mas suas propriedades são mais aproveitadas na forma de chás, que ficam ótimos quando feitos em conjunto com canela, limão ou gengibre.

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.